中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
农发行助桂林市城中村改造项目建设驶入“快车道”
发表时间:2024-07-09 17:10:22来源:中新网广西

摘要提示:据悉,此次农发行临桂支行获批的专项借款将用于支持桂林市2个城中村改造项目的前期工作、征收补偿安置、安置房建设以及安置住房小区的配套基础设施建设。

  中新网广西新闻7月9日电(韦玉杰)农发行桂林市临桂支行近日顺利获批桂林市城中村改造项目专项借款31.1亿元,标志着桂林市城中村改造项目建设驶入“快车道”。

  据悉,此次农发行临桂支行获批的专项借款将用于支持桂林市2个城中村改造项目的前期工作、征收补偿安置、安置房建设以及安置住房小区的配套基础设施建设。项目建成后,将有效改善城中村居民的居住环境,补齐城市发展短板,助力桂林市高质量发展。

  为促成项目尽快落地,消除城市建设治理短板,农发行临桂支行立足服务“三农”和乡村振兴职能定位,多次同桂林市住建局等政府部门进行项目汇报评审,开展高层对接、现场座谈,为项目量身制定金融服务方案。

  同时,农发行临桂支行搭建绿色通道,坚持急事急办、特事特办原则,安排专人协助企业开立账户、借款申报事宜,携手政企打好服务“组合拳”,合力推动城中村改造项目落地。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。