中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>房地产
字号:
南宁首例商品住房“以旧换新”成交
发表时间:2024-07-04 16:38:50来源:广西日报

摘要提示:7月3日,记者从南宁市住房和城乡建设局获悉,南宁市首例商品住房“以旧换新”于近日成功交易,购房者通过“无忧换”活动,成功置换了轨道云启的大四房。

  7月3日,记者从南宁市住房和城乡建设局获悉,南宁市首例商品住房“以旧换新”于近日成功交易,购房者通过“无忧换”活动,成功置换了轨道云启的大四房。

  为更好地适应房地产市场供求关系发展新态势,满足市民“卖旧买新、以旧换新”等改善性住房需求,进一步激活存量住房市场,持续增进民生福祉。近期,南宁市推出商品住房“以旧换新”系列惠民购房活动。

  在南宁市住房和城乡建设局的指导下,南宁轨道地产与优居集团达成战略合作,开展“无忧换”一站式换房服务,探索“以旧换新”执行实施方案。这是南宁市首个国有房企发起的“合作换房”换购服务。

  在“以旧换新”活动中,南宁市多方联动共同发力,优化流程,提高效率,推动房地产开发企业积极参与,提供更多的优质房源和购房优惠,助力“以旧换新”常态化进行。(广西云-广西日报记者乔晓莹 通讯员吴晓苑)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。