中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>房地产
字号:
北部湾港集团与万物云共建南宁商业新地标
发表时间:2024-05-28 16:29:23来源:中新网广西

摘要提示:5月28日,北部湾港集团与万物云空间科技服务股份有限公司在南宁签订战略合作协议,双方就南宁“北港·御江臺”商业综合体项目的商业经营管理达成合作,将以“沿江经济”“首店效应”“文化沉淀”为特点,共同打造广西首个以轻奢潮牌为矩阵,集购物、休闲、美食、娱乐于一体的轻奢型文旅商业综合体。

  中新网广西新闻5月28日电(杨诗雨 陈美宏 陈丽妃)5月28日,北部湾港集团与万物云空间科技服务股份有限公司在南宁签订战略合作协议,双方就南宁“北港·御江臺”商业综合体项目的商业经营管理达成合作,将以“沿江经济”“首店效应”“文化沉淀”为特点,共同打造广西首个以轻奢潮牌为矩阵,集购物、休闲、美食、娱乐于一体的轻奢型文旅商业综合体。

签约仪式。北港融媒体中心供图

签约仪式。北港融媒体中心供图

  签约仪式上,南宁市委常委、副市长、五象新区管委会常务副主任钟洪在致辞中提到,此次的签约合作有助于进一步优化调整南宁市产业结构,为广大市民提供休闲、娱乐、购物的新场景。南宁市将始终秉承共同发展的情怀,创新优化营商环境,更好服务实体经济,为北部湾港集团与万物云的发展提供全力支持。

  广西北部湾国际港务集团有限公司党委书记、董事长周少波表示,此次北部湾港集团与万物云携手打造的“北港·御江臺”商业综合体是广西首座轻奢购物中心,也是直连邕江的江景商业项目。期待双方之间的合作将能为南宁市民打造一个大型商业综合体新地标,激发文旅消费新活力,培育文旅新质生产力,助力广西打造文化旅游强区和世界旅游目的地。

效果图。北港融媒体中心供图

效果图。北港融媒体中心供图

  万物云执行董事、管理合伙人何曙华表示,万物云与北部湾港集团的合作空间无比广阔,在未来,万物云将谋求建立长期战略伙伴关系,发挥双方各自专业优势和人才储备,探索在大消费、物流、物业管理、存量资产运营提升、智慧绿色港口等领域开展合作,实现资源互补,促进共同发展。

  据悉,“北港·御江臺”商业综合体位于南宁市百年传统商业中心朝阳商圈,可覆盖多个客户阶层及年龄层次。商业综合体面积约6万平方米,计划于2024年内完成建设,并于2025年下半年正式对外开放营业。项目建设规划主要聚焦升级南宁市朝阳商圈商业层级,为国际化属性的商业品牌提供载体,以此来启动朝阳商圈新活力,满足城市中产消费需求。与此同时,“北港·御江臺”商业综合体还将对沿江公共休闲空间进行升级改造,打造城市江景经济带,以此来打造商业空间氛围感,提升消费者“逛”与“游”的感受体验。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。