中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
印尼一金矿山体滑坡造成的死亡人数升至12人
发表时间:2024-07-09 15:18:11来源:中国新闻网

摘要提示:印度尼西亚哥伦打洛省救援机构8日晚最新消息,该省波尼波朗戈县一处金矿山体滑坡灾害造成的死亡人数已增至12人,另有48人失踪。

  中新网雅加达7月9日电 印度尼西亚哥伦打洛省救援机构8日晚最新消息,该省波尼波朗戈县一处金矿山体滑坡灾害造成的死亡人数已增至12人,另有48人失踪。

  当地时间6日23时45分许,暴雨引发的山洪和山体滑坡袭击了波尼波朗戈县境内的一座金矿,矿工营地被洪水冲垮。哥伦打洛省救援机构相关负责人8日晚表示,根据最新统计数据,受事故影响的总人数为104人,其中44人生还,12人死亡,还有48人仍在搜救中。

  目前,考虑到天气正在下雨且地形复杂,搜索工作已于8日晚暂停,并将于7月9日上午继续进行。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。